カテゴリ
お気に入りブログ
今夜もeat it うちの食卓 Non so... ニューヨークの遊び方 今日も食べようキムチっ子... 三日坊主様in福岡 ばーさんがじーさんに作る食卓 Love Gateau とりあえず Le Cadeau N... Cozy home エリオットゆかりの美味し... comomo*日記 ※こ... Sweet Strawb... Photo clip-m... Kitsch and G... 北イタリア自然派生活 sprout coupe-feti チャノマ。 Piccoli Pass... Sweetree Cafe ミエルとショコラ - m... Parisだいありぃ ゆるゆるワーキングマザー日記 今日のスイーツ、なに? 『小さなお菓子屋さん K... cafe de ke* その後 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2007年 08月 18日
またまた韓国料理 「たこフェ」です。 ちょっぴり辛くてちょっぴり甘く、そしてさっぱり!! 暑い夏にぴったりの一品 作り方も超簡単!! 食べやすい大きさに切った茹でタコと千切りきゅうりに チョジャン(コチュジャン大3・砂糖大3・酢大3・炒り胡麻大1 味噌小2・みりん小2・ねぎ適量) を和えるだけ タコをイカに変えると「いかフェ」 他の魚介類でも美味しいかも 山盛りに作ってもすぐになくなる大好評の一品です♪
by putitplace
| 2007-08-18 20:02
| うちごはん
|
ファン申請 |
||